Pertemuan Rutin Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI)

08 Januari 2023 00:00:00  Administrator  139 Kali Dibaca  Berita Desa

walikukun.desa.id - Minggu 8 Januari 2023 telah diadakan pertemuan rutin Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Tingkat kecamatan Widodaren yang diselenggarakan di gedung serbaguna Walikukun. Acara pertemuan di mulai pukul 08.30, dihadiri oleh 60 orang.  Acara di isi oleh sambutan bapak Supardi selaku ketua PPDI Kecamatan widodaren membahas tentang agenda keberangkatan Rakernas di Jakarta pada tanggal 25 januari 2023 serta membahas masalah masalah yang ada di organisasi PPDI agar dapat diselesaikan dengan baik.

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Bapak Wardi ketua PPDI Kabupaten Ngawi memberikan pengarahan agar PPDI tetap solid dan dapat menjadilkan organisasi sebagai wadah dalam perlindungan dari oknum yang merugikan secara sepihak. Acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama.