Serunya Kegiatan Kader PKK Desa Walikukun Mengikuti Kegiatan Outbond

20 April 2024 09:12:54  Administrator  68 Kali Dibaca  Berita Desa

walikukun.desa.id - Dalam rangka memperingati hari kartini serta kegiatan halal bi halal, PKK Desa Walikukun mengadakan kegiatan kegiatan outbond di Kampung Kerbau Desa Banyubiru. Sabtu (20/04/2024).

Kegiatan di ikuti oleh seluruh kader PKK Desa Walikukun dari pokja 1 hingga pokja 4, dengan menggunakan kereta mini sebagai media transportasi menuju lokasi. Seluruh kader sangat antusias dan bergembira dengan membawa bekal nasi bungkus yang menggunakan daun pisang sebagai pembungkusnya. Pukul 09.00 Wib seluruh kader telah tiba di lokasi dan langsung mengikuti seluruh acara yang telah disiapkan oleh panitia. Tak lupa demi kelancaran acara Ibu Ketua TP PKK Desa Walikukun Triqy membuka acara dengan mengisi sambutan dan dilanjutkan do'a. "saya berharap ibu ibu kader tetap semangat, dalam mengikuti seluruh kegiatan yang ada, kedepannya PKK Desa Walikukun tetap kompak dan solid " Ucapnya dalam sambutan.