Penyerahan Bantuan Pangan Beras Cadangan Pangan Pemerintah Dari Perum Bulog

17 April 2023 08:45:03  Administrator  125 Kali Dibaca  Berita Desa

walikukun.desa.id - Minggu (16/4/2023) Pembagian Bantuan berupa Beras dari Badan Pangan Nasional (BPN) melalui Perum Bulog kepada penerima 550 KPM, yang diselenggarakan di Gedung Serbaguna Walikukun Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi. Bantuan berupa beras yang masing-masing penerima mendapatkan bantuan seberat sepuluh kilo gram/10 kg, Alhamdulillah kegiatan pagi ini berjalan dengan aman tertib dan lancar Warga juga nampak gembira dengan adanya program tersebut.

Ariani Kusumawardani selaku kasi pemerintahan Desa Walikukun, juga mengimbau kepada Masyarakat agar dalam pelaksanaan pembagian beras dari Bulog kepada PKH dan BPNT tetap mengikuti prosedur pengambilan yang telah ditentukan. Mustahmid , Kepala Desa Walikukun sangat berterima kasih dengan adanya bantuan tersebut. "Semoga dengan adanya bantuan yang sudah diberikan oleh pemerintah bisa sedikit meringankan kebutuhan masyarakat, khusunya Masyarakat desa Walikukun, apalagi momentnya juga tepat menjelang hari raya idul Fitri.”